<<  < 2013 - 11 >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30




越来越觉得这样生活太累,找不到重点,以前看“纵观往来,要身高没身高,要聪明没聪明,要美貌没美貌,要能力没能力,到底是什么支持我活了这么多年,”,以前看时笑嘲:没心没肺,现在想起,深感恐惧和迷茫,然后沉思,到底想要什么样的生活呢?
  现在的工作,很轻松,工资虽然不高,但是以自己现在的能力,找到这个工作,相对其他人,还是可以的,但是!!!找不到生活的激情,越做越没味,一直在想,难道以后就是这样的生活,工作轻松,但是还是在担心着,担心着!!
   是的,我在培训自考,但是,发现还是没有动力,有时候想想,就算自考成功了,然后找的工作呢,还是这样工作着,然后下班呢,下班没事可干,有些杂事,然后干完,然后睡觉,然后第二天一样这样的工作,然后每天的日复一日,年复一年,我想我过不下去!也许不是我对工作的不满,而是对于工作后的生活不满,不想天天下班之后无所事事,不想每天过的惶恐,什么时候能做的,什么能让我感兴趣的,什么是我生活的动力,让我对这个社会不再害怕,让我喜欢上她,喜欢这个世界,让我获得重生,所以,走出去,再走出去!!!
  • 标签:迷茫 
    发表评论:
    浙江博客欢迎您!